關於禾聯

HOME > 最新消息

禾聯碩舉辦 年度新品發表

工商時報 中華民國99年12月15日 星期三


    自創「HERAN」品脾,在國內家電市場異軍突起的禾聯碩公司,13日起在全省舉辦年度全系列商品發表會,蔡金土董事長指出,禾聯碩所有產品均由該公司研發部自行創造研發,在台深耕生產,透過差異化與區隔性的經營策略,成功的將MIT品牌行銷全球。蔡金土預告, 2011年禾聯碩將推出從LCD到LED,從19吋到55吋,全系列商品的全壘打記錄,預計年底申請IPO,2011年是禾聯碩起飛的重要一年。

 

    禾聯碩年度新商品發表會,邀請台語電音天后謝金燕擔任HERAN LED年度廣告代言人,在電視及相關媒體強力放送新產品延續HERAN獨家內建卡拉OK功能,更將發表全系列真正MIT的超薄LED,宣告六機一體的多功能家庭娛樂中心正式誕生。

2010是禾聯碩豐收年,今年度相繼榮獲「台灣精品獎」及「台灣優良品牌獎」的雙重肯定,展現該公司在產品開發及品質提升上的實力。明年還將陸續推出「會抓小偷的 LCD 」、「網路電視」等商品,持續以創新的實力,開發出物超所值的商品,讓HERAN液晶產品,視界驚豔。

    禾聯碩對台灣的熱愛與執著,堅待深耕台灣、在地製造生產,桃園縣長吳志揚日前頒發「桃園縣傑出企業獎」。此外,行政院長吳敦義也頒發「創造就業貢獻獎」,肯定禾聯碩深耕台灣,增加國人就業機會的貢獻。配合政府推動 R22 冷媒減量供應,落實節能減碳的經營策略,禾聯碩今年領先推出優質的R410A定頻、變頻新產品,在追求企業成長外,也為保護地球盡一份心力。