關於禾聯

HOME > 最新消息

禾聯碩今年成績亮麗 新品吸晴

經濟日報 中華民國99年12月23日 星期四

 


 

設計、研發至生產堅持MIT 銷售創佳績 產品獲政府獎項肯定

    禾聯碩公司2010年繳出亮麗成績單,不僅全國冷氣空調成長第一名、液晶電視擠進前三大,LED電視銷售也漸入佳境。日前舉辦年度新產品發表會,R140A定頻與變頻空調、 19吋到55吋全系列LED機種,備受注目。發表會邀請台語電音天后、舞曲女王謝金燕─HERAN年度廣告代言人助陣,氣氛熱烈。

    禾聯碩董事長蔡金土表示,HERAN電視系列產品,從模具開發、板金、塑膠件、零配件都是自己做,MIT在桃園、行銷全世界。不但內銷賣得好,外銷市場更遍及北美、馬來西亞、澳洲、紐西蘭、中國大陸等。

    HERAN產品今年並榮獲國家級台灣優良品牌獎及台灣精品獎的雙重肯定。禾聯碩堅持研發自主、台灣設計及生產製造的信念已在國內發芽、茁壯,獲行政院、桃園縣府的肯定,頒發「創造就業貢獻獎」、「桃園縣傑出企業獎。

    禾聯碩研發產品不斷推陳出新,液晶電視方面,除延續會唱歌的功能外,也將在2011年陸續推出「會抓小偷的LCD」、「網路電視」等物超所值的商品。空調部份,該公司2010年起已領先推出優質的R410A定頻、變頻新產品,符合政府推動R22冷媒減量供應以及提高能源效率比值的政策。