關於禾聯

HOME > 最新消息

禾聯碩 再獲台灣精品獎

 工商時報 中華民國100年3月21 星期一

以「會抓小偷的LED」、「R410A環保變頻冷氣」脫穎而出


 

 

 

專業生產液晶顯示器,LCD及變頻冷氣空調商品的禾聯碩公司,展現專業的研發實力,今年再度以「會抓小偷的LED」、「R410A環保變頻冷氣」等共計6個系列33個機型,脫穎而出,榮獲經濟部國際貿易局主辦的第19屆精品獎。

 

 

 

 

禾聯碩成立以來在蔡金土董事長堅持下,為讓品質更有保障,所有機種全在台灣生產製造,100%雇用台灣本地勞工,成功的將MIT的「HERAN」品牌推向國際舞台。為提供顧客滿意的商品與服務,該公司以研發創新為後盾,在 2010 年也榮獲台灣優良品牌,同時以「會唱歌的LCD系列」榮獲第18屆精品獎,該公司連年獲頒獎項,台灣精品企業形象,實至名歸。

 

 

 

禾聯碩的核心價值在研發自主及不斷創新,近年來成功經營HERAN自有品牌並建立全面的銷售體系,以功能差異化及高品質的產品及具吸引力的價格與完善便捷的售後服務,深獲消費者的肯定。

 

 

 

 

該公司總經理王國慶表示,創造品牌對中小企業來說是一項艱巨的挑戰,尤其進軍外銷市場更是不易,企業要有快速應變能力,才能立足於業界,精品獎的舉辦對中小企業發展,以及產品推廣外銷意義重大,希望藉由政府對企業產品的背書與肯定,加速開拓海外市場。

 

 

 

 

 

為推展台灣優質產品,經濟部國際貿易局在1993年主辦「台灣精品獎」的年度產品評選與競賽,依照「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」四個項目進行評審,獲選產品可授權使用「台灣精品標誌」在國內外進行行銷,對獲選為台灣精品獎的廠商提供一系列的輔導計畫,協助廠商邁向品牌之路。