關於禾聯

HOME > 最新消息

禾聯碩優良 再獲19屆台灣精品獎

 

經濟日報 中華民國100年3月21日 星期一


 

 

 

禾聯碩公司製造的「會抓小偷」 LED R41OA環保變頻冷氣等共計六個系列33個機型榮獲第19屆台灣精品獎,再次展現HERAN商品研發創新、設計貼心及品質的用。

 

 

 

今年該獎項共計有381家廠商974件產品報名參選,158家廠商459件產品獲獎。該公司向以提供顧客滿意的商品與服務為宗旨,此次獲獎是繼2010年榮獲台灣優良品牌及「會唱歌」LCD系列產品榮獲第18屆精品獎,再獲得政府肯定。

 

 

 

 

禾聯碩成功經營HERAN自有品牌,並建立全面銷售體系,以功能差異化、高品質產品、具吸引力價格與完善便捷售後服務,深獲消費者的肯定。

 

 

 

 

 

該公司盒新價值為研發自主及不斷創新,推出產品除會唱歌的LCD/LED系列,另將推出會抓小偷的LED。該產品內建保全及上網功能,將再創銷售佳績。禾聯碩堅持全機台灣生產製造及聘用百分之百台灣本地勞工,讓品質更有保障。該公司期藉精品獎的肯定,將MITHERAN品牌推向國際舞台,在世界發光。