關於禾聯

HOME > 最新消息

禾聯3D LED獲台灣精品銀質獎

 【記者張義宮/台北報導】本土液晶顯示器大廠的禾聯碩(5283)推出42吋、46吋、55吋的3D LED顯示器,獲得『台灣精品獎銀質獎章』殊榮,今年出貨量挑戰20萬台新高,挹注營收可期。

禾聯總經理王國慶昨(23)日表示,這三項最新的3D LED顯示器,展現禾聯碩在研發、創新的投入成果,獲得『台灣精品獎銀質獎章』殊榮,獲得肯定,有助帶動銷售量、挹注營收。

去年禾聯碩營收34.30億元,液晶顯示器在愛買、大潤發、家樂福等大賣場,以及燦坤3C、全國電等通路銷售成績亮麗,目標今年營運更上一層樓。禾聯
碩今年第一季營收9.09億元,與去年同期持平,昨天在興櫃收盤價為40.5元。

禾聯碩董事長蔡金土指出,今年目標在4K2K顯示器銷售要站上台灣第一,5月起上市50、58、65吋等三款機種,搶攻客廳市場,今年目標賣出3,000台以上,採用群創面板為主。

他強調,今年整體液晶顯示器的銷售目標20萬台,維持在台灣市場的前三大。

在拓展海外市場方面,日本以卡拉OK客戶,美國以旅館業者的液晶顯示器供應為主,32、42吋為主,去年銷售量超過3,000台,今年可超過去年。禾聯碩已規劃10月提出申請,目標明年登錄興櫃。