關於禾聯

HOME > 最新消息

禾聯碩 獲銀質獎肯定

【台北訊】禾聯碩公司(5283)連續4年榮獲台灣精品獎,且參與角逐的具有主動式3D及2D轉3D功能、240Hz可上網的無邊視界LED更一舉勇奪銀質獎。禾聯碩公司23日獲經濟部表揚。禾聯碩是國內市佔率前三大的本土家電品牌。今年禾聯液晶、禾聯空調共有40件產品在精品獎脫穎而出,如R410A一、二級變頻與定頻空調效能提高,節能省電又環保。

液晶產品全面升級,極致美邊、無邊視界LED外觀精緻時尚,另歡唱系列、智慧保全家LED功能一應俱全。

為響應政府節能政策,禾聯空調2013年全面生產最省電的1、2級環保空調,1級變頻系列更超越2016年的國家節能標準。

除最高技術的變頻空調外,更導入物超所值的定頻高效能1、2級空調。

禾聯液晶不斷精進製造技術,全系列LED機種皆採用最高規格A+無亮點面板,最高品質的堅持是為了讓廣大消費者盡享樸實奢華的優質產品,以及節能、省電、無汞的環保產品。 (陳華焜)