關於禾聯

HOME > 最新消息

禾聯碩液晶 贈桃園機場

【桃園訊】
禾聯碩公司(5283)捐贈桃園機場120台55吋LED顯示器,日前在該機場年度飛安宣導活動大會上獲頒感謝狀,表彰本土品牌(HERAN)的技術精進。

桃園機場每年都會舉辦飛安宣導活動,今年特別與航警局、移民署、航空公司、免稅商店及美食業者合辦機場小旅行活動,透過寓教於樂的體驗向下推展飛安教育。

且這次獲贈大量本土製造的大型LED顯示器,該機場將藉此擴大服務旅客,同時將優異的MIT顯示器經由國家大門推向國際舞台。

禾聯碩是國內市占率前3大的本土家電品牌。

今年禾聯液晶、禾聯空調共有40件產品在精品獎脫穎而出,如R410A一、二級變頻與定頻空調效能提高,節能省電又環保。

液晶產品全面升級,極致美邊、無邊視界LED外觀精緻時尚。

另歡唱系列、智慧保全家LED功能一應俱全。

該公司已連續4年榮獲台灣精品獎,且參與角逐的一款外觀吸精,具有主動式3D及2D轉3D功能、240Hz可上網的無邊視界LED顯示器更一舉勇奪銀質獎。

該公司向來以研發創新為核心價值,並以設計貼心、品質用心為經營主軸,以提供顧客滿意的商品與服務為首要目標。

未來禾聯碩將本著企業永續經營的理念,將MIT的HERAN品牌發展為世界知名的台灣精品。 (陳華焜)